CqQRcNeHAv

Как красиво подать ананас к Новогоднему столу

Чтобы ананас был не только красивым, но и вкусным, необходимо правильно его выбрать. Спелый ананас имеет упругую основу и шашечки одинакового размера. Маленькие колючки, которые торчат, должны быть коричневого цвета. Листья спелого ананаса легко отделяются от плода, поэтому можно попробовать выдернуть один из них. Обращайте внимание на запах. Спелый ананас не должен пахнуть ананасом, потому как он не имеет никакого запаха. Как красиво нарезать и подать ананас к столу. Фрукты нужно нарезать непосредственно перед подачей на стол. Подробный мастер-класс с фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR