CqQRcNeHAv

Праздничные бутерброды с пастой из красной рыбы

моментально «сметают» со стола! багет – 1 шт. огурец – 1 небольшой маленький лимон или половинка среднего красная рыба (любая) – копченая или слабосоленая – 180 гp. сливочный сыр – 250 гp. зелень – для украшения Первым пунктом простого рецепта праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы будет нарезка рыбки. Итак, распаковываем, промываем, удаляем кожицу и нарезаем красную рыбу на средние кусочки. Это делается исключительно для того, чтобы облегчить работу блендеру. Для бутербродной пасты из красной рыбы можно брать форель или семгу, копченую или слабосоленую – это зависит исключительно от вкусовых предпочтений. Я брала копченую форель. Получилось очень вкусно. Затем помещаем кусочки рыбы и сливочный сыр в чашу блендера. Кстати, если вы не нашли именно сливочного сыра, можно смело использовать любой плавленый, только нужно, чтобы он был мягким. Все перемалываем при помощи блендера в однородную воздушную массу, чтобы наши праздничные бутерброды смотрелись действительно празднично. Затем нарезаем багет. В принципе, можно с таким же успехом использовать и белый хлебушек или батон. Нарезаем огурчик и лимон. Намазываем пасту из красной рыбы на кусочки багета и украшаем огурцом, лимоном и зеленью. Чтобы вкусные праздничные бутерброды выглядели по-настоящему эффектно, можно поместить пасту из красной рыбы в кондитерский мешок или шприц и при помощи фигурной насадки выдавить ее на хлеб, а затем украсить на свое усмотрение. Вот такие красивые и вкусные праздничные бутерброды с пастой из красной рыбы у нас получаются. Можно выкладывать на блюдо ставить на стол. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR