CqQRcNeHAv

Жюльен в ракушках

Выложить здесь этот рецепт захотелось после прочтения рецепта Людмилы *Вкуснейший «Жюльен» в картошке — это очень просто и вкусно!!!*, который мне очень понравился оригинальностью. Делал такую закуску на годовщину нашей свадьбы, гостям и супруге очень понравилась! 1 куриная грудка 400 гр. шампиньонов 1 большая луковица 100 гр. твёрдого сыра 3 ст. л. сметаны (можно взять жирные сливки) для начинки: oтвариваем куриную грудку и тонкой соломкой нарежем. Также нарежем лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности, сразу добавляем мясо и через 4-5 мин. грибы, соль, перец. Обжариваем до испарения влаги с грибов, добавляем сметану, тушим 5 мин. Начинка готова. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку. Перед подачей на стол, если остыли, можно разогреть в микроволновке. Не для праздника, а так нравится дочке – делаем вариант с блинами. [img]http://g1.s3.forblabla.com/u38/photo6258/20363346612-0/large.jpeg#20363346612″> На блин выкладываем полоску сыра для гамбургеров, на сыр начинку, блинчик заворачиваем трубочкой и кладем в микроволновку на 1-2 мин. Приятного аппетита! cлова и фото автора ист http://recipes.forblabla.com/blog/4…>[/b][/more]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR