CqQRcNeHAv

Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом

пудра сахарная 100 гр. сыр фета 150 гр. мёд 2,5 чайные ложки мука пшеничная 100 гр. миндаль молотый 100 гр. разрыхлитель 1 чайная ложка масло оливковое «GAEA DOP» Kalamata extra virgin Ѕ стакана сахар тростниковый по вкусу оливки без косточек «GAEA» Kalamata по вкусу 1. Разогрейте духовку до t 175*C. Взбивайте миксером сыр фета, сахарную пудру и мед до образования однородной массы. Добавьте оливковое масло. 2. Смешайте муку с измельченными миндальными орехами, добавьте разрыхлитель и аккуратно вмешивайте в сырную смесь. 3. Полученную массу разделите на 6 равных порций и распределите по индивидуальным формам для выпекания. Каждый кекс украсьте сверху разрезанными пополам оливками. 4. Посыпьте тростниковым сахаром и поставьте в духовку на 25 минут. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR