CqQRcNeHAv

Ленивая «шуба»

Ингредиенты: ●Яйца — 4 шт. ●Свекла — 2-3 шт. ●Лук — 1 шт. ●Селедка — 1 шт. ●Майонез — 200 г. ●Чеснок — 2-3 зубчика. ●Зелень — укроп, петрушка. ●Соль — по вкусу. Приготовление: 1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке. 2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить. 3 Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать. 4 Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова. 5 Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью. (c) vk Bon Appétit


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR