CqQRcNeHAv

Вкуснейшие фаршированные бублички

Это блюдо очень простое и вкусное-нравится как взрослым так и детям. Нам понадобится состав фарша как на котлеты-думаю этот состав все знают. Бублики — их количество какое вы хотите, я делала на размер противня. Молоко, сыр мягкий либо сметана. Бублики вымачиваем в кипящем молоке или воде, буквально пару минут. Лучше брать ванильные бублики, сочетание их вкуса с начинкой очень необычно. Вымоченные и обмякшие бублики аккуратно раскладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и начинаем фаршировать. Заполняем дырочки нашим фаршем и сверху смазываем сметанкой или кладём кусочек сыра. Вот и все, отправляем фаршированные бублики в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15-20. В зависимости от вида фарша-куриный готовится быстрее. Бублички готовы-снаружи они хорошо подрумяниваются, а внутри мягкие и нежные с сочной начинкой.  Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ !!! bublichki


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR