CqQRcNeHAv

Вариации на тему «Павлова»

И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ И ВАРИАЦИЙ НА ТЕМУ «ПАВЛОВА» С НОРВЕЖСКОГО САЙТА matprat.no. МИНИ «ПАВЛОВА» С МОРОШКОЙ (8 порций-пирожных) Ингредиенты 3 яичных белка 2 ½ дл сахара Яичный заварной крем 5 дл молока 3 яйца 3 столовые ложки сахара 2 ч.л. кукурузной муки 2 чайные ложки ванильного экстракта (эсенции) 150г морошки или варенья из морошки 1. Взбить яичные белки до жестких пиков. Продолжить взбивать, понемногу добавляя сахар. Взбивать до гладкой и глянцевой консистенции. 2. Поместить массу в кондитерский мешок и выложить 8 маленьких  лепешек на лист для выпечки. Выпекть меренги в духовке при 120 ° С в течение 60 минут. 3. Смешать в кастрюле вместе молоко, яйца, сахар и кукурузный крахмал. На медленном огне варить крем, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Охладить крем и добавить ваниль. Украсить пирожные кремом и морошкой. «ПАВЛОВА» С ВИШНЕЙ Небольшие пирожные из безе с вишней станут прекрасным дополнением к чашечке кофе. Ингредиенты 4 яичных белка ½ чайной ложки порошка для выпечки 3 стакана сахара Гарнир: 2 стакана жирных сливок 200 г вишни 1. Взбить белки до жестких пиков. Добавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блестящей консистенции и полного растворения сахара. 2. Поместить массу в кондитерский мешок и выложить 8 маленьких, лепешек на листедля выпечки. 3. Выпекать меренги в середине духовки , сначала при 175 ° С в течение 10 минут и затем при 150 ° С в течение приблизительно 50 минут. Перед подачей на стол украсьте пирожные кремом и вишней. СТРАСТНАЯ «ПАВЛОВА» Балерина Анна Павлова дал название этим пирожным с хрустящей основой из безе , которая просто тает во рту. Ингредиенты Безе : 4 яичных белка ½ чайной ложки порошка для выпечки 3 стакана сахара Гарнир : 3 дл взбитых сливок ок. 5 столовых ложек лимонного масла (см.рецепт «Павлова» с лимонным кремом) 150 г кусочков клубники ½ манго, порезанного на кусочки 3 шт маракуйи кусочками  1. Взбить белки до жестких пиков. Добавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блестящей консистенции и полного растворения сахара. 2. На бумаге для выпечки нарисуйте два круга диаметром. 25 см. .Разместите белковую массу внутри нарисованых кругов. Выпекать безе в духовке при температуре 150 ° С в течение 10 минут. Затем снизить температуру до 100 ° С и выпекать в течение еще ок. 2 часов. Остудить в духовке. 3. Взбить сливки и осторожно смешать с лимонным кремом так , чтобы он образовал желтые полосы в сливках .Переверните один корж нижней частью вверх (чтобы была ровная поверхность), добавьте половину крема и половину  фруктов. 4. Поместить сверху другой корж и добавьте оставшиеся сливки и фрукты. Сразу же подавайте. «ПАВЛОВА» С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ Вот простой десерт который можно приготовить предварительно и только в последний миг гарнировать кремом и ягодами. Ингредиенты Безе : 4 яичных белка ½ чайной ложки порошка для выпечки 3 стакана сахара Лимонное масло 5 яичных желтков 120 г сахара сок 4 лимонов 150 г сливочного масла Гарнир : 2 стакана сливок для взбивания 12 кусочков маракуйи 12 штук малины 12 листьев мелиссы 1. Взбить белки до жестких пиков. Добавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блестящей консистенции и полного растворения сахара. 2. Поместить массу в кондитерский мешок и выложить 12 маленьких лепешек на листе для выпечки. 3. Выпекать меренги в середине духовки сначала при 175 ° С в течение 10 минут и затем при 150 ° С в течение приблизительно 50 минут. 4. Слегка взбить вместе яичные желтки и сахар в кастрюле. Добавить лимонный сок. Постоянно мешая, нагревать на медленном огне , пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня и вмешать размягченное сливочное масло. Дать остыть. 5. Легко смешать взбитые сливки с лимонным кремом, чтобы крем получил рисунок мрамора. Покрыть безе кремом и гарнировать маракуйей , малиной и мелиссой. ПЕРЕВОД С НОРВЕЖСКОГО OLGANORWAY


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR