CqQRcNeHAv

Карамельный ликер

Ингредиенты: 2 банки сладкого сгущенного молока (каждая по 400 г) 650 мл рома 1 стручок ванили Снимите этикетки с банок сгущенного молока и поставьте их неоткрытыми в кастрюлю с водой. Банки должны быть полностью закрыты водой. Доведите воду до кипения и держите на маленьком огне около 3 часов.  Убедитесь, что банки постоянно покрыты водой полностью.  Полностью остудите банки как минимум 40 минут перед тем, как открывать их.  Откройте банки и содержимое переложите в миску, добавьте ром и соскребите семена со стручка ванили.  Миксером все хорошенько взбейте до однородной массы. Перелейте все в бутылки.  Храните в холоде в течение 4 недель.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR