Рецепт участвует в новогоднем конкурсе! Ингредиенты: яйцо 1 шт молоко 100 мл сахар 0.5 ч. л. соль 1 щеп. масло для жарки 1 ст. л. яблоки зеленые 1 шт мята свежая 3 шт сок лимона 0.5 ч. л. капуста квашеная 300 г сахар 2 ст. л. клюква замороженная 100 г масло растительное 100 мл Влить в миску молоко, вбить яйцо, положить соль и сахар, перемешать. Добавить муку и замесить жидкое тесто. Разогреть сковороду диаметром 16 см, смазать ее топленым маслом. Выпечь блинчики. Поместить их по одному в формочки для выпечки тарталеток диаметром 8 см, придать форму корзиночек и поставить на 10 мин в разогретую до 180 °С духовку. Дать немного остыть. Яблоко натереть на мелкой терке, сбрызнуть лимонным соком. Мяту измельчить. Смешать квашеную капусту с яблоком, сахаром, замороженной клюквой и мятой, перемешать. Заправить перцем и растительным маслом. Готовый салат разложить по корзинкам и подать к столу.
Салат с квашеной капустой в блинных тарталетках (конкурс)
Январь 12th, 2014 admin