CqQRcNeHAv

Курочка с хрустящей корочкой-Конкурс

Курица  (у меня была курочка 2.5 кг) Начинка: Брынза соленая -100 гр Миндаль-100 гр Мята  Кабачок-1 шт Лимон-1 шт А также Французская горчица в зернах  Сок лимона-1 ст.л Соль Смешать Курицу хорошо помыть и просушить полотенцем Натереть солью внутри и снаружи.Оставить,пусть отдыхает Пока курочка отдыхает,займемся начинкой   Кабачок натрем на терке А все остальное  измельчаем в блендере   Лимон ошпарить кипятком и снять цедру Теперь все перемешать и натолкать  начинку под шкуру курицы.Всю курицу смазать смесью из горчицы.Во внутрь курицы положить лимон     Поместить курицу в пакет для запекания и запекать при 200*-1 час и 20 минут(период запекания зависит от веса птицы)     Смачного от Арины


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR