CqQRcNeHAv

Яичница в слоеном тесте

Ингре диенты:  Лист слоеного теста – 1 шт  Яйцо – 6 шт  Шампиньоны – 200 г  Колбаса– 200 г  Твердый сыр – 100 г  Сливочное масло – 1 столовая ложка  Соль и перец — по вкусу  Яйцо для смазки Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки, а вот с обеих сторон по бокам надрежьте тесто на полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину). Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки. Приятного всем аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR