CqQRcNeHAv

Зразы из щуки или судака — Конкурс

B источнике заявлено, что котлеты должны быть из щуки, в крайнем случае из судака, нo где ж я в Израиле достану судака, а тем более щуку! Но котлет хотелось и я рискнула щуку или судака заменить рыбой с красивым названием мерлуза, а попросту хеком. Получилось очень вкусно, рекомендую! 500 гр. рыбного филе 1/3 батона 1 стакан молока петрушка или укроп (можно и то, и то) соль,перец растительное масло для жарки для начинки: 3 столовых ложки отварных грибов (у меня шампиньоны) 3 яйца 3-4 луковицы Рыбу крупно порезать и смешать с батоном предварительно замоченным в стакане молока (отжать обязательно). Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Дважды пропустить через мясорубку. Для начинки отварить грибы и яйца, мeлко порезать; измельчить лук и поджарить на растительном масле, смешать с грибами и яйцами, добавить мелко порезанную зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Мз фарша сделать шарики размером с куриное яйцо, придать форму лепёшки, на средину выложить чайной ложкой начинку, защипать края, обжарить на растительном масле. Довести в духовке, при t около 200° C, около 10 минут. Ну очень вкусно! Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR