CqQRcNeHAv

Правильно замораживаем продукты в холодильнике

Про заготовку продуктов на зиму всегда стоит думать заранее: написать список, особенно того, чего вам не хватило прошлой зимой, затем продумать способы заготовки и хранения. Например, возьмём кукурузу, весьма полезный продукт, но зимой его в свежем виде не купишь, поэтому стоит прикинуть что с ней лучше всего сделать: часть можно законсервировать, но по большому счёту все советы склоняются к заморозке. Да, на самом деле заморозка — один из самых простых и в тоже время удобных способов сохранить продукты на зиму свежими и чтобы они не потеряли всех своих полезных свойств. А теперь, после того как вы выбрали и записали то что вы хотите заморозить, вам нужно внимательно изучить как лучше всего это сделать.  Холодильную камеру обязательно надо подготовить перед процессом замораживания. За несколько часов до закладывания продуктов, необходимо перевести температурный режим на самый низкий. Позднее, когда продукты заморозятся можно установить более слабый режим для хранения замороженной продукции. В некоторых морозильных агрегатах предусмотрен автоматический режим хранения замороженных изделий.  На наш вгляд, для дома просто идеально подходят морозильные лари. На вид они компанктные, но вмещают достаточное для большой семьи количество продуктов.  Материал с сайта:    http://iholod.com.ua/   На всякий случай я хочу привести пример того, что лично я обязательно замораживаю каждый год:  В моей морозильной камере всегда есть тыква, так как при заморозке она не теряет свои свойства. Также, у меня множество различных ягод, которые в любое время можно разморозить и сделать компот, морс или ликёр.  И, конечно же, грибы. Это святое!    


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR