CqQRcNeHAv

Камбала по-итальянски от Сергея Анашкевича

Как насчет рыбки? Одобряете? Тогда сегодня у нас в рубрике итальянская кухня Готовим камбалу по-итальянски. камбала или филе камбалы — 600 гp. (2 тушки среднего размера) лук-порей — 200 гp. (один хвост) помидоры черри — 200 гp. (6-8 штук) оливки или каперсы — 2 ст. ложки оливковое масло 1 ст. ложка рубленой зелени майорана белый перец, соль Ингредиенты приведены из расчета на 2 порции. Общее время приготовления — 40 минут, из которых 30 минут — запекание в духовке. Камбалу моем, чистим, обрезаем плавники и хвост. Откладываем на доску, чтобы с тушек стекла вода и рыба немного обсохла. В это время нарезаем лук-порей средней толщины кольцами и слегка обжариваем его на оливковом масле с двух сторон. Достаточно буквально нескольких минут. Пока обжаривается лук-порей, разрезаем пополам помидоры черри и смазываем противень оливковым маслом. На смазанный маслом противень выкладываем камбалу, солим и перчим ее с двух сторон. Немного посыпаем рубленой зеленью майорана. После этого выкладываем на рыбу обжаренный лук-порей…. … половинки помидор черри и оливки (или каперсы) Все это еще раз посыпаем майораном http://g1.s3.forblabla.com/u37/photo520E/20318136110-0/large.jpg#20318136110 Разогреваем духовку и помещаем туда противень с камбалой. Выпекаем 30 минут при t 200* C. Когда прозвенит таймер, достаем противень, выкладываем рыбу на блюдо и подаем к столу. Оформить блюдо можно помидорами черри, оставшимися оливками и зеленью. С этим блюдом очень хорошо гармонирует охлажденное сухое белое вино, например — рислинг или гевюрцтраминер Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR