CqQRcNeHAv

Марак «Кубе» — cуп курдов (конкурс)

для кубе: 400 гр. манки 600 гр. бургуля 1 кг. фарша (у меня говядина) 4 крупных луковицы растительное масло для жарки соль, перец молотый для супа: 10-12 средних картофелин 1 крупный кабачок (600-700 гр.) 4-5 средних морковок 4 крyпных стебля сельдерея вместе с листьями 2 упаковки листьев свеклы (уп. 100 гр.) соль, перец молотый Бургуль всыпать в миску и залить кипячёной водой толщиной в один палец. Вода должна впитаться полностью, Добавить манку и 1 стакан кипячёной воды, отставить на 20 мин. Всё это хорошенько вымешать. Тем временем мелко порезать лук и зажарить до золотистой корочки. Мясо пропустить через мясорyбку, добавить лук, соль, перец, вымешать. Манно-бургульное тесто отщипнуть с мячик для пинг-понга, скатать в шарик, распластать на ладошке, в середину уложить чайную ложку фарша, перевернуть ладошку и подождать пока тесто обволочёт фарш. Осталось аккуратно защепнуть. Налепить кубе (получилось очень много использовала одну треть, остальное спрятала в холодильник). Картофель и кабачок крупно нарезать, морковь нарзать шайбочками, сельдерей нарезать кусочками в 1 см., листья нaрезать, как можно мельче (можо заменить петрушой или кинзой), листья свеклы нарезать соломкой. сложить в большую кастрюлю и залить пятью литрами воды, посолить, поперчить, поставить на маленький огонь и варить до состояния мягкой картошки. Забросить кубе когда кубе всплывyт суп готов. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR