CqQRcNeHAv

чечевичный суп с оливками

на 3-4 порции, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления: 150 г — чечевица красная, 200 г — картофель, 100 г — морковь, 1 головка лук репчатого, 1/2 шт. — перца сладкого красного (паприка), 1 шт. крупный красный помидор, 2 лавровых листа, 20 мл растительного масла, 50 г кетчупа, 15 мл уксуса столового, 2 дольки чеснока, 10 горошинок черного перца, ½ ч.л. семян кориандра, 360 г оливок без косточки, 150 г фасоли зеленой стручковой, ¼ ч.л. соли. Рецепт приготовления чечевичного супа с оливками:   В суповой кастрюле вскипятить воду, примерно 500 мл, и всыпать красную половинчатую чечевицу. Пока чечевица варится на медленном огне, вымыть и очистить 2-3 картофелины, порезать их на кубики или полоски по Вашему желанию.      Резанный картофель добавить к чечевице, не забывая время от времени помешивать суп.         Затем приготовить зажарку из нарезанных: лука, моркови, болгарского красного перца и одного помидора. Добавить в зажарку 2 лавровых листочка. Когда все овощи станут мягкими, добавить кетчуп или томатную пасту, а также уксус.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR