CqQRcNeHAv

Крем из кефира

Довольно известный рецепт в интернете, все собиралась попробовать и наконец дошла очередь и до него. Необычно! Кремистая структура, привкус кефира очень слабый — оригинальный вкус. Из 1% кефира получается густой крем жирностью 3,5% — достойная диетическая замена сметаны. Прекрасная основа для соусов и заправка для салатов. 500г кефира 1% 1. Кефир полностью замораживаем в морозильной камере. 2. Достаем из пакета, ставим на дуршлаг, проложенный марлей (у меня был целлофановый пакет, поэтому форма замороженного кефира такая странная) 3. Оставляем до полного размораживания. У меня стояло ночь и утром на марле был крем. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR