CqQRcNeHAv

Творожный торт без выпечки

творог 5 %- 300 гp. сливки 20% или 10% — 200 мл. молоко — 0,5 л. крахмал- 2 ст. л. сахар-1 и 1/2 ст. желатин- 30 гp. вода 100 мл. сок 1 лимона печенье или хлебные палочки Нагреваем 400 мл. молокa в кастрюле, размешиваем сахар. В отдельной емкости смешиваем 100 мл. и крахмалa и сразу вливаем в кастрюлю с молоком, варим до загустения. Даем немного остыть, добавляем творог и сливки, и миксером все перемешиваем. Желатин замачиваем в воде на 30 мин. Подогреваем. Добавляем сок лимона, желатин и перемешиваем. Выкладываем в разьемную!!! форму и аккуратно «втыкаем» хлебные палочки. Убираем в холод на 2 часа. Снимаем форму и вуаля! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR