CqQRcNeHAv

Подаем с рыбой: масло, соус и гарнир

Вкусно приготовить рыбу — это, конечно, важно. Но еще большое значение имеет то, с чем вы эту рыбку будете подавать. Да-да, не стоит умалять достоинства второстепенных блюд, иногда от них зависит очень многое. Так что не будем долго размышлять об этом, а лучше займемся подборкой рецептов к рыбе.

Обязательно приготовьте к рыбе масло с петрушкой и лимоном. Не забудьте про соус — на основе сливок и яиц. и, конечно, понадобится гарнир — рис с овощами подойдет идеально.


Рецепт рыбы вы можете найти в нашей подборке

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR