CqQRcNeHAv

Тыквенная панна котта с цитрусовым соусом

  Очень вкусный и нежный десерт. Я решила объединить тыкву и апельсин, к тому же это отразилось на цвете, и дополнила все это дело соусом-джемом из физалиса и апельсина. Вы же знаете,что я фанат всяких варений, как же без него?! Необыкновенно вкусно!!! Вы даже не поймете что там есть тыква))      Автор: Nadin Vesselova Нам нужно: 300 мл молока 200 г тыквы 150 мл сливок 22 % 50 мл апельсинового сока цедра апельсина 10 г порошкового желатина 40 г сахара (из них 20 г ванильного) Для соуса: 150 г сахара 200 г физалиса 1/2 апельсина     Тыкву порежем на маленькие кусочки, зальем 200 мл молока,натрем цедру апельсина и поставим варить на небольшой огонь. Доведем до кипения и будем варить примерно 10 минут на маленьком огне. Желатин заливаем оставшимся молоком и оставляем на 10-15 минут. Молоко с тыквой протираем через сито. Желатин распускаем либо в СВЧ, либо на небольшом огне (до кипения не доводим). Смешиваем молочное пюре, сахар, сливки, распущенный желатин и ставим на огонь буквально на пару минут, чтобы разошелся сахар. Добавляем сок апельсина и перемешиваем. Разливаем по формочкам, слегка остужаем и убираем в холодильник на 3-4 часа. Теперь соус.  Варим сироп из 50 мл воды и 150 г сахара на медленном огне. чтобы сахар полностью разошелся. кладем туда порезанный пополам ягоды физалиса и кусочки апельсина (с кожурой). Варим 5-7 минут. Желательно дать постоять 2-3 часа, настояться.    Еще раз доводим до кипения (на медленном огне), соус готов! Я оставляю его с кусочками и косточками, не протираю! Это придает особую пикантность!   А если у вас есть электронный кошелёк вебмани, но вы ещё не знаете, как обналичивать с него деньги, то эта информация для вас. По ссылке вы найдёте всё что вам нужно, для того, чтобы сделать вывод webmoney. Там всё достаточно просто и понятно написано. Рекомендую статью к прочтению!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR