CqQRcNeHAv

Шоколадно-творожный пирог

400 гp. мука (основа) 250 гp. масло сливочное (основа) 4 ст. л. какао (порошок, основа) 100 гp. + 150 гp. сахар (основа+начинка) 600 гp. творог (начинка) 4-5 шт. яйца (начинка) 200 мл. сметана (начинка) 2 ст. л. крахмал (начинка) 1 ч. л. ванилин (начинка) Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. Выложить половину мучной крошки. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером. Должна получиться гладкая масса без комочков. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять. [img]http://g1.s3.forblabla.com/u38/photo5436/20963812759-0/large.jpg#20963812759″> Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до t 170* C духовку на 1 час. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной … Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR