CqQRcNeHAv

Вкусные чебуреки из блинов

Чебуреки по этому рецепту можно приготовить практически из подручных средств, и не надо месить тесто, а затем раскатывать его. Достаточно испечь блины и сделать фарш.[/ молоко – 1,5 или 2 стакана яйца – 2 штуки cахар, соль и мука масло растительное – 2 столовыe ложки для начинки: капуста свежая – 200 грамм лук – пару головок фарш по вашему вкусу – 500 грамм яйца – 1 штука перец и соль Сначала сделаем тесто для блинов. Затем надо испечь блины, которые должны быть немного потолще, чем обычно. Отдельно приготовить фарш. К фаршу прибавить перемолотую капусту, перемешать и добавить яйцо, присолить и поперчить. Размешать и добавить пассерованный лук. Формируем чебуреки, для этого на одной половине блина надо выложить пару столовых ложек начинки, затем накрыть второй половиной. Яйца надо взбить и после этого окунать чебуреки в эту смесь. Затем надо жарить на растительном масле, с одной и затем с другой стороны, крышку можно прикрыть. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR