CqQRcNeHAv

Праздничное оформление салатов

Вот такую замечательную птичку можно сделать из свеклы, свежего огурца, лимона и веточек укропа При помощи укропа получается такой прекрасный новогодний веночек, а звездочки можно вырезать из плавленного сыра или вареных овощей. Tакой милый Снеговик получается из минимума продуктов — маслин и моркови. Можно еще добавить зелени — для прически). Cалат с использованием морепродуктов можно украсить таким образом. Для этого понадобится вареная морковь, морская трава, маслины и листья салата. Очень необычно и вкусно! А для украшения нужно всего лишь мелко натертая морковь и свекла, а также зелень и зерна граната. В этом случае понадобится немного вареной моркови, кусочек болгарского перца или свеклы, веточка укропа и несколько зернышек граната. Сыр, белок, зелень — и чудесная корзинка готова.Этот вариант очень нравится моей маме). Немного зелени, оливок, черри и чудесные Божьи коровки украсят ваш стол! А уж сами бутерброды можно сделать с чем угодно. Символ зимы. Тоже очень прост в изготовлении — белок, помидор, маслины и зелень для веточки. Такие пингвины прекрасно подойдут для закуски. А сделать их можно буквально за 10 минут. Очень просто, а смотрится достаточно интересно. Лук предлагаю предварительно замариновать. Здесь вообще по минимуму ингредиентов — огурец и салат. Можно добавить немного зелени. И украшение стола, и вкусная закуска. Наполнить перчики можно любым салатом. Очень просто и симпатично! Салат посыпается мелко натертым или нарезанным белком, сверху веточка укропа и желток. Быстро, красиво и вкусно! Главное здесь — выбрать не перезрелый твердый помидор и не переварить яйцо. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR