CqQRcNeHAv

Щука фаршированная гречкoй

Тушку щуки весом 3-4 кг. чистим от чешуи. Потрошим. Отрезаем голову. Снимаем аккуратно шкурку чулком, не повредив. Филе аккуратно снять с хребта Отварить 1 ст. гречневой крупы. Перекрутить на мясорубке филе щуки, гречку, репчатый лук 3шт. куринный жир 200гр. или можно свинное сало. Посолить поперчить по вкусу. Начинить чулок щуки приготовленным фаршем. Аккуратно положить на смазанный противень приложить голову щуки к тушке посоленную и поперченную. Смазать сверху майонезом. Готовить при t 180*C. Вытащить уложить на блюдо украсить зеленью и лимоном. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR