CqQRcNeHAv

Свинина на подушке из овощей

700 гp. свинина пара веточек розмарин пара веточек тимьян 2 шт. картофель 2 шт. перец сладкий 1 шт. помидор 1 шт. лук-порей 100 гp. брокколи для маринада: 1 ч. л. горчица зерненая 1 ст. л. мед 1 ст. л. соевый соус 1 ст. л.bустричный соус по вкусу перец молотый 2-3 зубчикa чеснок Кусок свинины филейной части обвязать веревкой, выложить в форму с розмарином и тимьяном. Все ингредиенты для маринада смешать и хорошо смазать мясо. Оставить мариноваться не менее, чем на 2 часа. Затем мясо завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до t 180* C. духовке 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать еще 15 минут при t 200* C. Оставить мясо минут на 10 отдохнуть, затем освободить от веревки и нарезать на шайбочки. Одновременно можно приготовить овощи — нарезать их, выложить в форму, полить оливковым маслом и присыпать крупной солью. Запекать около 30 минут. Овощи готовы! На блюдо выложить листья салата, мясо и овощи. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR