CqQRcNeHAv

Говядина в соусе карри

120 гp. говядина (вырезка) по 30 гp. баклажана и цукини 30 гp. перец болгарский (разных цветов) 50 гp. картофель (молодой, выбрать мелкий), хорошо вымыть щеткой 20 гp. морковь 20 гp. лук 50 гp. куриный бульон по вкусу соль, перец черный 1 пучок — лук зеленый 1 ст. ложка муки 50 гp. масло растительное 5 гp. карри (приправа) 1 шт. яйца куриные 200 гp. тесто слоеное (дрожжевое) Баклажан нарезать кубиками. Нарезать цукини. Нарезать кубиками болгарский перец. Разрезать клубни мелких картофелин пополам. Нарезать кубиками говяжью вырезку. В сотейнике или глубокой сковороде обжарить мясо. Посолить и поперчить. На отдельной сковороде обжарить баклажаны. Добавить нарезанный кабачок. Добавить картофель и перец. Посолить. Влить насыщенный куриный бульон. Добавить по вкусу приправу карри. Переложить к овощам мясо. Тушить до готовности. Тесто раскатать до толщины 2-3 мм. В жаропрочный горшочек переложить овощи с мясом и бульоном. Края горшочка смазать взбитым желтком. Накрыть сверху раскатанным тестом. Подогнуть края. Смазать взбитым желтком и отправить в духовку на 5 минут. Готовую говядину карри достать из духовки и подавать к столу прямо в горшочке. Готово! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR