CqQRcNeHAv

Курник-один из рецептов.

Рецептов  курника большое множество.Его пекут из разного вида теста и разной начинкой.Мои больше всего любят на дрожжевом тесте и  начинкой -рис с яйцом,куриное мясо,грибы.В этот раз попробовала  вот такой  рецепт.Это больше ленивый вариант курника ,но очень вкусный))))Домочадцы одобрили.  Блины(готовьте  по любому рецепту)-8 шт Пресное слоеное тесто-1 кг Картофель-300 гр Филе куриное-500 гр Капуста-300 гр Лук-3 шт Томат паста-1 ст.л Лук зеленый(у меня сушеный) перец,чеснок Соль Сметана-250 мл Яйцо  1 шт Филе порезать кубиками.картошку пластинками,капусту посечь,лук -кубиками Филе с луком пожарить до готовности.Залить сметаной,посолить,поперчить Капусту потушить с луком.Добавить томат,соль,перец.Я еще добавляю немного сахара. Картофель перемешать с луком,перцем,чесноком.Посолить.Пожарить      Тесто разделить на две неравные части, тонко  раскатать и положить в форму меньшую часть Теперь слоями кладем начинку.Между начинкой кладем блины.Так получилось,что диаметр блинов был чуть меньше диаметра формы.Но на вкусе это не отразилось Второй  большей частью теста накрыть курник.Вверху сделать дырку,в которую накрыть бульон.У меня был соус от филе.Дырку закрыть пробкой из теста.Смазать яйцом. Печь в духовке при 200* не менее 40 минут Смачного от Арины


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR