CqQRcNeHAv

На украшение десертов для банкета в честь вручения «Оскара» уйдет 3 килограмма золота

86-я церемония вручения премии «Оскар» состоится 2 марта в кинотеатре Dolby развлекательного центра Hollywood & Highland. Вести церемонию будет актриса Эллен Дедженерес. Уже совсем скоро мы сможем узнать, какой фильм станет лучшим фильмом 2013 года, и получит ли Леонардо Ди Каприо заветный «Оскар», которого ждет уже столько лет. Впрочем, даже если этого и не случится, актер наверняка утешится, посетив традиционный бал, который ежегодно дает губернатор Академии. Блюда для традиционного банкета, рассчитанного на 1,5 тысячи гостей, будут готовиться под присмотром известного австрийского повара Вольфганга Пака, который угощает гостей «Оскара» уже в 20-й раз. Всего кулинарный гуру планирует подать 50 блюд, среди которых будут такие деликатесы, как тартар из острого тунца в тончайших хрустящих кунжутных стаканчиках, фирменный копченый лосось «Оскар», мини-бургеры с котлетками из мраморной говядины, печеный картофель с черной икрой и трюфельной стружкой. Вегетарианцам тоже будет из чего выбрать. Редкие сорта сыра, паста с жареными каштанами и трюфелем, холодный морковно-апельсиновый суп, а также финики с пармезаном, завернутые в хрустящий бекон, не оставят равнодушным никого. Но главным блюдом на банкете станет торт, выполненный форме золотой статуэтки «Оскар», украшенный двадцатью маленькими золотыми рыцарями, посыпанными настоящей золотой пудрой. А всего на изготовление десертов будет израсходовано 3 килограмма чистого золота. Что касается напитков, то их выбор тоже широк: шампанское и различные коктейли, среди которых «Гламур» – напиток на основе сливочного ликера с ванилью и шнапса с корицей.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR