CqQRcNeHAv

Блинный торт с вишней

    Надоели просто жар еные блины, тог да советую приготовить блинный торт с вишней. Ароматный горячий чай и кусочек нежного блинного тортика с вишней подайте на завтрак или на ужин. Ингредиенты: Для блинов: -1 л.-молока -2 стакана-муки -2 ст.л-сахара (или по вкусу) -2 ч.л-ванильного сахара -3 шт.-яйца -3 ст.л-растительного масла -щепотка соли Для крема: -2 яйца -1/2 стакана сахара -200 г сливочного масла -2ч.л ванильного сахара Для начинки: ?3 стакана вишни замороженной (или свежей очищенной) ?2 ст.л сахара Для украшения: -200 г шоколада Приготовление: Вишню разморозить, засыпать сахаром и дать постоять 15-20 минут. Затем откинуть вишню на дуршлаг, чтобы стек сок. Замесить тесто для блинов. Жарить блины на растительном масле с 2-х сторон до румяной корочки. Слегка взбить яйца с сахаром и ванильным сахарам. Поставить варить на водяную баню. Варим до загустения. Потом охладить и взбить с маслом. Разложить вишню на край блина и завернуть трубочкой. И так каждый блин. На дно плоской тарелки выложить целый блин. Сверху разложить блины с вишней. Обмазать кремом, украсить шоколадом. http://talgar-sity.kz/clubs/25_blinnyi-tort-s-vishnei.html  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR