CqQRcNeHAv

Салат с тунцом и яйцами, с пикантной заправкой

Простой и вкусный салатик, который может послужить как закуской, так и легким ужином. Рецепт от Валентино Бомтемпи.     Автор: nadinvesselova.blogspot.ru   1 банка консервированного тунца 4 крутых яйца 1 красная луковица 3-5 помидорок черри 2 пера зеленого лука по 1 веточке петрушки,укропа,базилика Для заправки: 12 вяленых томатов в масле 4 филе анчоуса в масле 20 г каперсов 10 мл винного уксуса смесь салатных листьев оливковое масло соль,перец Салат порвем руками и выложим в миску и смешаем с нарезанной зеленью. Помидоры черри разрезать пополам и смешать с салатом. Готовим заправку: измельчаем анчоусы, вяленые томаты, каперсы, добавляем к ним винный уксус. И перемешиваем нашу заправку с салатом и помидорками. Посолите, поперчите по вкусу, заправка сама по себе соленая, поэтому не переборщите. Лук нарезаем кольцами, яйца режем небольшими ломтиками, тунец разбираем на кусочки. Все выкладываем на салатные листья с заправкой. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом. — Кстати, вы любите готовить, но у вас на кухне нет необходимых принадлежностей? Тогда эта полезная информация на сайте компании domadom.com.ua для вас! Там вы найдёте всё что вам нужно, а главное обратите внимание на полезные обзоры техники и посуды, почитайте статьи, посмотрите видеообзоры и тогда вы точно не прогадаете с покупкой необходимой вам вещи!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR