CqQRcNeHAv

Рыбный пирог «Аквариум»

  Тесто здесь песочное, за счет него пирог получается очень легкий, а во-вторых, в начинке плавленый сыр, О, ДА!!!! очччень нежная начинка получается, фантастическая просто!!! нежная нежность)))    Автор:  nadinvesselova.blogspot.ru Для теста: выход 700 г песочного теста 420 г муки 210 г сливочного масла 2 яйца соль Для начинки: 500-600 г рыбного филе (у меня форель и треска, подойдет любое) 200 г плавленого сыра 200 г сливок 33% 1 свареное яйцо 150 г сырого риса (я положила меньше) соль,перец ***** 1 яйцо для смазывания пирога   Сначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо.  Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука разной влажности у всех, может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Я всегда кладу чуть меньше, при раскатке тесто еще вберет муки сколько нужно.   Если тесто суховато, можно добавить 1-2 ст.л. ледяной воды. Тесто скатываем в шар,накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 20 минут.   Займемся начинкой. Рыбу порежем небольшими кубиками. Можете взять какую-то одну рыбу.   Сливки доводим ПОЧТИ до кипения, уменьшаем огонь, добавляем плавленый сыр и помешиваем, пока сыр не расплавится.   В миске соединим рыбу, отварной рис, порубленное яйцо, посолим и поперчим.   Добавляем туда нашу сливочно-сырную смесь, перемешиваем и отставляем в сторону. Тесто делим на 2 части. Одну бОльшую раскатываем толщиной примерно 5 мм и укладываем в форму, смазанную маслом. Форма 26 см.   Оставшуюся часть теста раскатаем также тонко и вырежем на нем рыбки по шаблону и для украшений. Можете ничего не вырезать, а просто сделать пару отверстий в пироге. Выкладываем на тесто нашу начинку.   Закрываем сверху раскатанным пластом и прокатываем сверху скалкой, чтобы были ровные края. Для надежности проходимся по краям вилочкой. Украшаем пирог по желанию. Смазываем взбитым с водой яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-55 минут.   Достаем из духовки и накрываем полотенцем на 15 минут. Приятного аппетита!!!  —   Кстати, хотите иметь дополнительный заработок, но не знаете чем заняться и в какой сфере? Тогда советую почитать здесь всё о том, как зарабатывать реальные деньги на разнице курсов валют. Всё достаточно просто, а главное всё это можно делать не выходя из дома!!!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR