CqQRcNeHAv

Хлеб с изюмом и семечками

Очень вкусный хлеб с изюмом и семечками, просто идеально подходит для завтрака, да и печь его совсем несложно. Мука пшеничная – 300 г Мука ржаная – 150 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Изюм + семечки – 3 ст. л. Вода – 300 мл Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. 1 ст.л растительного масла Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, оставить на 10 мин, просеять оба вида муки в миску и добавлять туда потихоньку воду с дрожжами и месить, добавить соль, вымесить ещё раз тесто. В самом конце добавить изюм, семечки и растительное масло, перемешать всё. Смазать форму для выпечки маслом и положить тесто. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 30-40 минут, готовность проверяйте деревянной шпажкой, сами знаете, что духовки у всех разные и есть вероятность хлеб пересушить.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR