CqQRcNeHAv

Фаршированный кальмар с грибами или морепродуктами

У меня очень часто так бывало, что куплю кальмаров, а что с ними сделать, кроме как в салат накрошить — не знаю. И тут мне подсказали гениальную идею — нафаршировать кальмары. Теперь хочу поделиться с вами этим рецептом! Что нам понадобится для приготовления: четыре средних кальмара, шесть яиц, немного молока, шампиньоны (или морской коктейль, по желанию) 300 гр., пучок укропа, 150 гр. твердого сыра, растительное масло. Итак, берем тушки кальмаров, очищаем от верхней темной кожи и хорд. Затем нарезаем грибы и обжариваем на растительном масле в раскаленной сковороде (если используете морской коктейль, то варите его как написано на упаковке 10 минут и остужаете в воде). Яйца взбиваем с небольшим количеством молока и заливаем ими жареные шампиньоны (при варианте с морским коктейлем на раскаленную сковороду вливаете яйца вместе с морепродуктами). Омлет посыпьте немного порубленной зеленью помешивая омлет. Таким образом вы превращаете его в кашу, не обращайте внимания, именно так и нужно.Теперь снимаем омлет со сковороды, добавляем в него тертый сыр, перемешиваем и даем немного остыть. Теперь переходим к фаршировке. Нам необходимо очищенные тушки кальмаров плотно забить омлетом и сколоть зубочистками. Далее выкладываем их на противень, можно сверху смазать майонезом. Отправляем в раскаленную духовку на 15 минут.  http://talgar-sity.kz/clubs/25_farshirovannyi-kalm…ribami-ili-moreproduktami.html

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR