CqQRcNeHAv

Вкусные подарки на 8 марта | KOSHEVAR

Близится ласковый весенний праздник, и умы мужчин бурлят в поиске самого лучшего подарка, такого, чтобы сразил наповал и убедил любимую в том, что ей достался эксклюзив. И ежели исключить из списка желаний меха, парфюм и бриллианты, остаётся не так много возможностей для фантазии… Но решение есть! Вы, дорогие мужчины, кулинары от господа (и это не лесть!), сможете сразить наповал свою даму сердца, ежели приготовите ей вкусный подарок на 8 марта. Коробочка ласковых пирожных, печенья или конфет, изготовленных своими руками, да к тому же украшенная вручную – разве перед этим может устоять хотя бы одна женщина? В конце концов, ежели вы уже и прикупили что-то из того, что очень-очень хотелось вашей даме сердца, аппетитный подарок будет великолепным дополнением к подарку из магазина. В приготовлении десертов нет ничего сверхъестественного. Пошаговые рецепты, которыми наш сайт с радостью делится с вами, расскажут, какие продукты необходимо купить, как правильно растопить шоколад и как украсить ваши произведения. Муку для выпечки нужно несколько разов просеять, чтоб она насытилась воздухом. ежели в рецепте указан вес в граммах – взвешивайте уже просеянную муку и с точностью до грамма (в этом вам помогут кухонные весы). ежели сказано «столько-то столовых ложек муки», просеянную пытку зачерпните ложкой, сделав небольшую горку. яичка следует брать наисвежайшие! Шоколад избирайте качественный, без сои и других примесей и ни в коем случае не воздушный. Сливочное масло не сменяйте маргарином или спредом – это значительно ухудшит конечный результат. И самое основное – добавьте в ваши маленькие произведения несколько капель любви и нежности! Пирожное «Горячее сердце» Ингредиенты: 200 г чёрного горького шоколада, 200 грам сливочного масла, 5 яиц, 150 г сахара, 5 ст.л. муки, коньяк либо ром – по вкусу. Приготовление: Растопите шоколад в микроволновке либо на водяной бане. Яйцо слегка взбейте с сахаром, добавьте муку, влейте в смесь шоколад и коньяк и превосходно перемешайте. Смажьте маслом формочки для кексов (в идеале – силиконовые), разложите по ним тесто и поставьте в заблаговременно разогретую до 160ºС духовку на 12-15 минут. Дольше не пеките, по другому не получится «горячего сердца» – восхитительной жидкой начинки. Подавайте горячими с ягодами, фруктами либо мороженым. Нежное пирожное Ингредиенты: 90 грам сладких кукурузных палочек, 1 банка сгущённого молока, 200 грам сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. мёда, кокосовая стружка, тёртый шоколад, размолотые орехи – для обваливания. Приготовление: Кукурузные палочки разомните скалкой, смешайте со сгущённым молоком, сахаром и мёдом и добавьте размягчённое масло.Тщательно вымешайте, скатайте в шарики и обваляйте в посыпке. «Умное пирожное» Ингредиенты: 8 яиц, 250 г сливочного масла, 225 грам муки, 1 литр. молока, 300 г сахара, 2 ст.л. воды, 2 ч.л. ванильной эссенции, сладкая пудра – для украшения. Приготовление: Масло растопите. Белки разделяйте от желтков и взбейте со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки разотрите с сахаром, добавьте ваниль, воду и взбейте миксером. В пышную массу влейте остывшее растопленное масло, взбейте и равномерно добавьте муку. Молоко подогрейте, половину влейте в тесто, перемешайте на низкой скорости до однородности, затем влейте оставшееся молоко и снова перемешайте. В заключительную очередь добавьте белки, аккуратно размешивая снизу вверх. Получившееся тесто будет чрезвычайно жидким. Вылейте его в форму для выпечки или противень с бортиками, предварительно смазанный маслом. Поставьте в духовку, разогретую до 160-175ºС, на 80 минут. Готовый пласт остудите и нарежьте на пирожные хоть какой формы (можно вырезать сердечки или просто нарезать прямоугольничками), присыпьте сладкой пудрой. Французское песочное печенье «Корова» Ингредиенты: 1 стак. пытки с горкой, 1 стак. сахара, 180-200 г горького шоколада, 150 г сливочного масла, 3 ст.л. какао-порошка, ½ ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванилина. Приготовление: Масло размягчите, взбейте с сахаром до пышности. Добавьте просяную муку, какао-порошок, натёртый шоколад и разрыхлитель и вымесите тесто. Разделите на 2-3 части, скатайте в колбаски, заверните в пищевую плёнку и положите в морозильную камеру на 2 часа. Затем достаньте из морозилки, плёнку снимите и разрежьте на кусочки толщиной 1,5 см. Если при резке отвалится кусок – просто пристройте его обратно. Выложите печенье на силиконовый коврик для выпечки либо противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладывая его на достаточно большом расстоянии друг от друга. Поставьте выпекаться при температуре 170ºС в течение 10-12 минут, не больше. Готовое печенье будет мягким, но при остывании затвердеет. заглавие этого изумительного печенья не имеет совершенно никакого отношения к коровам, это классический пример звукового совпадения в разных языках. Карамельное печенье «Канеле» Ингредиенты: 500 мл молока, 220 грам сахара, 125 грам муки, 3 яйца, 3 ст.л. коньяка либо рома, 50 грам сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление: В кипящее молоко добавьте 120 грам сахара, ванильный сахар и масло, перемешайте и дайте остыть. яичка взбейте с оставшимся сахаром в крепкую пену, добавьте равномерно муку и смешайте миксером на средней скорости. Соедините обе массы, добавьте коньяк и перемешайте до однородности. Тесто будет жидким. Накройте крышкой и уберите тесто в холодильник на сутки. Перед дальнейшим приготовлением прогрейте духовку до 190ºС, тесто разлейте по формочкам для кексов (лучше использоватьсиликоновые формы) и поставьте выпекаться в течение 75-90 минут. Печенье должно стать карамельно-коричневым. Дайте ему немножко остыть в формах, затем выньте. Печенье выходит хрустящим, с мягенькой начинкой. Замороженное печенье Ингредиенты: 230 грам сливочного масла, 330 грам муки, 100 г сладкой пудры, 1 яйцо, ½ ч.л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. мелкой соли, сахар – для обсыпки. Приготовление: Размягчённое масло смешайте с сладкой пудрой до состояния крема. Добавьте соль, ванильный экстракт и просеянную муку и замесите мягкое тесто. Скатайте в 2-3 колбаски, заверните в плёнку и заморозьте. Замороженные колбаски смажьте разболтанным яичком и прокатайте по сахару, насыпанному на стол. Нарежьте кусками толщиной 2 см очень острым ножом. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и поставьте выпекаться в духовку, подогретую до 180ºС, на 20-25 минут. Выпекайте до румяного цвета. Ореховые пирожные Ингредиенты: 5 стак. грецких орехов, ½ стак. сахарной пудры, 1 банка сгущённого молока, 1 стак. какао-порошка, 1 ст.л. растворимого кофе, 1 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. коньяка. Приготовление: Орехи измельчите в мясорубке или блендере. Кофе размешайте с горячей водой, добавьте коньяк, смешайте со сгущённым молоком, добавьте орехи и какао-порошок. Замесите тесто и скатайте шарики. Обваляйте в сладкой пудре. Ореховые конфетки «Барфи» Ингредиенты: 220 г сухого молока, 120 грам сливочного масла, 180 г кокосовой стружки, 1 банка сгущённого молока, 50 грам кедровых орешков, 50 г кешью, 1 ст.л. сливок. Приготовление: Сухое молоко, сладкую пудру и размягчённое масло перемешайте до однородности, добавьте размолотые кедровые орешки и сливки. Остудите полученную массу в холодильнике, скатайте из неё шарики величиной с грецкий орех, потом сформуйте из них кубики. Поставьте в холодильник. Из 120 г кокосовой стружки и сгущённого молока приготовьте тесто, положите в холодильник на 30 минут, затем скатайте шарики величиной с грецкий орешек и вложите внутрь по орешку кешью. Если масса получилась жидковатой, добавьте сухое молоко. Обваляйте шарики в кокосовой стружке и положите их в морозилку на 30 минут. Кубики украсьте кедровыми орешками. Выложите кубики и шарики на плоское блюдо. Конфеты с имбирной начинкой Ингредиенты: 100 грам муки из миндаля, 12 шт. фиников, 20 г свежего имбиря, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 1 ст.л. ликёра, 200 г горького шоколада. Приготовление: Из фиников удалите косточки и замочите в холодной воде на 1 час. Имбирь натрите на тёрке, добавьте ликёр. Миндальную муку смешайте с цедрой. Финики обсушите, измельчите с помощью блендера, добавьте миндальную муку, имбирь и вымесите при поддержки блендера.Скатайте не большие шарики и дайте им подсохнуть в течение 1-2 часов. Тем временем растопите шоколад на водяной бане и кисточкой смажьте ячейки формочки для конфет (можно применять силиконовые формочки для льда) и поставьте в холодильник. Заполните ячейки начинкой, залейте растопленным шоколадом и поставьте в холодильник до застывания. Трюфели с чили Ингредиенты: 250 г горьковатого шоколада, 125мл 30% сливок, 50 грам какао-порошка, 25 грам сливочного масла, ⅔ стак. фундука, ¼ ч.л. молотого перца чили, щепотка соли. Приготовление: Фундук измельчите на кофемолке. Шоколад натрите на большой тёрке, добавьте сливки и масло и прогрейте на водяной бане, постоянно помешивая, добавьте какао-порошок и соль. Всыпьте орешки и перец, перемешайте и остудите в холодильнике, временами перемешивая, до состояния, пока масса не станет тянуться. Руками в тонких резиновых перчатках быстро скатайте шарики из теста, обваляйте в крошке печенья, тёртом шоколаде, молотых вафлях или кокосовой стружке. Конфеты из пармезана Ингредиенты: 100 грам пармезана, 100 г тёмного шоколада. Приготовление: Сыр нарежьте кубиками величиной 1,5 см. Шоколад растопите на водяной бане и окуните в него кусочки сыра. Выложите на промасленный лист пергамента застывать. Трюфели с фисташками Ингредиенты: 2 плитки горького шоколада, 200 мл 33 % сливок, 150 грам фисташек, коньяк – по вкусу. Приготовление: В 100 мл растопить плитку шоколада на водяной бане, добавьте коньяк. Остудите полученную массу в холодильнике. Фисташки очистите и измельчите ножом. В оставшихся сливках растопите на водяной бане вторую плитку шоколада, ежели получится очень густо, добавьте ещё сливок. Шоколадную массу из холодильника разделите на 13-15 частей, скатайте шарики руками в тонких резиновых перчатках, обмакните в растопленный шоколад и обваляйте в фисташках. берегите конфеты в холодильнике. Кокосовые конфеты в шоколаде Ингредиенты: 200 г кокосовой стружки, 200 грам сгущённого молока, 150 грам сахарной пудры, 350 г шоколада, 50 грам сливочного масла, 1 пакетик ванилина. Приготовление: Смешайте кокосовую стружку, сладкую пудру и сгущённое молоко, чтобы вышла плотная масса. Если нужно, добавьте сладкую пудру. Скатайте шарики и положите их в морозилку на 10 минут. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сливочное масло. Нанижите шарики на прочную толстую нить и окунайте их в расплавленный шоколад. Дайте стечь, снова окуните и дайте обсохнуть, затем положите в морозильную камеру на 15 минут. Снимите с нити и берегите в холодильнике. Данные рецепты посодействуют мужчинам удивить своих милых дам. Впрочем, и сами виновницы грядущего торжества могут легко приготовить вкусняшки для чаепития в офисе или в кругу закадычных подружек. Приятного аппетита и весеннего настроения! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR