CqQRcNeHAv

Мясо «Дорожное»

Очень вкусное и простое в приготовлении домашнее блюдо: главное использовать качественные ингредиенты.   Приготовление 1 ч. 6 порций Ингредиенты: 600 г мяса без костей (говядины, телятины или нежирной свинины) 2 средние луковицы 100 г твердого сыра (очень понравился грюйер, но обычный пармезан тоже подойдет) 150 г майонеза растительное масло, для жарки и смазывания соль молотый чёрный перец Приготовление: 1. Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон на 6 кусков. Отбить, посолить и поперчить. 2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в миску. 3. В той же сковороде, где жарился лук, обжарить мясо с обеих сторон до полуготовности. 4. Противень смазать растительным маслом, положить на него обжаренное мясо, сверху выложить полукольца лука, посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке, и смазать майонезом. 5. Поставить противень с мясом в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовить до полной готовности, около 20 минут. Подавать к столу с жареным картофелем, овощами и зеленью укропа или петрушки.   Автор:  http://maxoness.blogspot.ru


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR