CqQRcNeHAv

Бутербродные огурцы

Это я их так называю «Бутербродные огурцы», просто они идеально подходят для разных бутербродов, сандвичей и бургеров. Самое замечательное в них, что готовятся эти маринованные огурцы всего пару дней, вернее на их готовку уходит не более получаса, а вот маринуются они после этого два дня. Сколько огурцов уйдёт по весу я не знаю, поэтому буду ориентировать вас на литровые банки. — 3/4 банки огурцов нарезанных тонкими кружочками — 2 столовые ложки тонко нашинкованного репчатого лука — 2 зубка чеснока разрезанных на 4-5 частей — 1 столовая ложка мёда с горкой — 1/3 чайной ложки горчичного порошка — 1 чайная ложка соли, лучше чуть меньше — 10 столовых ложек яблочного уксуса 6% — пару щепоток куркумы молотой — перец грубого помола по вкусу, я люблю чтобы его было много Уложите плотно в банку нарезанные огурцы, чеснок и лук, залейте уксусом и водой по самые плечики банки. Слейте жидкость в кастрюлю, добавьте все специи, соль, мёд и доведите до кипения и до полного растворения мёда, поэтому не забывайте постоянно помешивать. Залейте огурцы тёплым рассолом, закройте крышкой и дайте полностью остынуть в одеяле. Затем уберите в холодильник на пару дней. Получаются очень вкусные, острые и хрустящие пикантные огурчики для бутербродов. Удачных заготовок! http://zakrutochki.ru/buterbrodnye-ogurcy/


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR