CqQRcNeHAv

Селёдка по-голландски

Селёдка по-голландски — классика мировой кухни. Есть несколько вариантов, в том числе и с маринованием, но сегодня я выбрала самый простой. Просто хочу показать идею подачи такой закуски на стол. Всего три ингредиента: солёная или слабосолёная сельдь, репчатый лук и солёные огурцы. Вот и всё, ничего лишнего, отличная закуска под крепкие спиртные напитки или просто так для поднятия аппетита. Кстати, если вы не любите сырой лук за его острый вкус, то его можно либо обдать кипятком, либо вообще замариновать, будет не менее вкусно.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR