CqQRcNeHAv

Быстрые маринованные баклажаны.

Быстрые маринованные баклажаны. Ингридиенты: 800 гр. баклажанов 800 гр. помидоров пучок укропа пучок петрушки пучок кинзы (по желанию) 1-1,5 головки чеснока специи: паприка,немного чили травы сухие: майоран,базилик и тд. (любые любимые) соль 0,5 стакана растительного масла 2 ст.л. уксуса 9% соль Приготовление: Баклажаны помыть,порезать кружочками,разрезать каждый кружок соломкой. В кастрюлю налить воду,довести до кипения,положить в воду подготовленные баклажаны,дождаться когда вода закипит и выдержать баклажаны при кипении ровно пять минут. Воду слить,баклажаны остудить. Помидоры порезать на мелкие кусочки (шкурку не снимать). Зелень мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку. В отдельной посуде смешать баклажаны,помидоры,зелень,чеснок,залить смесью из масла и уксуса. Добавить специи и травы.Посолить по вкусу. Сверху положить тарелку (донышком кверху), поставить гнёт (банку с водой) и забыть о баклажанах часа на три (при комнатной температуре). Получилось очень вкусно! Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR