CqQRcNeHAv

Старорусские творожные колобки

Отличные творожные колобки на завтрак. Идеально подойдут в качестве более лёгкой альтернативы жареным сырникам, а также, в качестве пасхального блюда.   Спасибо maxoness.blogspot.ru за рецепт.  Приготовление 30 мин. 4 порции Ингредиенты: 400 г творога 1 ст.л. манной крупы 2 яйца 2 ст.л. сахара 100 г изюма 2 ст.л. муки 2 ст.л. сливочного масла ванилин соль ягоды и варенье по вкусу Приготовление: 1. Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца, соль, сахар, ванилин тщательно вымешать. 2. Из полученной массы сделать колобки и обвалять их в муке. 3. Выложить получившиеся колобки на разогретую с маслом сковороду (или жаропрочную форму), смазать оставшимся желтком и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки. 4. Готовые колобки подавать к столу с вареньем и ягодами.   А уже совсем скоро к нам придёт лето, а значит наступит пляжный сезон, к которому мы все усиленно готовимся — худеем, занимаемся спортом, чтобы блистать во всей красе в новом купальнике и сражать всех наповал. Если вы ищете какие-нибудь хорошие средства для похудения, то вот здесь по ссылке можно купить ягоду годжи , это официальный сайт продаж и они дают гарантию на свой товар, если он вам не поможет, то они вернут вам деньги.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR