CqQRcNeHAv

Суфле апельсиновое

    Апельсины-5 шт Сливочное  масло-2 ст.л(40 гр) Крахмал-2 ст.л(40 гр) Сахар-50 гр Яичные белки-3 шт     Разогреть духовку до 200 градусов. Апельсины разрезать пополам и вынуть из них мякоть Выдавить сок из мякоти,  выйдет где то 300мл.     Растопить масло в кастрюльке, растереть его с крахмалом Снять с огня и добавить  апельсиновый сок и сахар. Опять поставить на огонь и варить смесь,  все время помешивая, до загустения. Охладить.   Завернуть апельсиновые корки в фольгу  Взбить белки до плотного состояния и аккуратно перемешать с апельсиновым соусом.   Поставить   корки  на противень. Наполнить их смесью  и поставить печь на 20-25 минут.   Смачного от Арины


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR