CqQRcNeHAv

Рулетики «Шуба под селедкой»

Мне всегда больше нравились порционные закуски, нежели салаты в больших блюдах. Идея просто замечательная.   Ингредиенты:  2 филе селедки половинка сладкого белого лука 2 отварных картофеля 2  отварных   морковки  1  отварная  свекла  1-2 ст. л майонеза 1 ч. л. белого хрена Приготовление: Овощи сварить и остудить затем почистить шкурку. Каждый овощ потереть на мелкой терке отдельно. В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности. Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, перемешать. Филе селедки разложить на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины. Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы. Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой. (c) alex-povar.blogspot.ru


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR