CqQRcNeHAv

Пирожное песочное

Xочу поделиться с вами рецептом пирожное "Песочное". Приготовить такие пирожные очень легко и быстро, и вкус у них изумительный. на 6 штук пирожных: 200 грамм размягченного сливочного масла 140 грамм сахарной пудры ( можно сахара) 1 свежее куриное яйцо 340 грамм муки соль и сода на кончике ножа для прослойки приготовьте повидло В хорошо вымешенном тесте не должно быть комков муки и масла. Оно должно представлять собой однородную, плотную, эластичную маслянистую массу. Тесто ровно раскатываем прямо на промазанный противень толщиной 7-10 мм. и ставим выпекать при t 200* C. на 5-10 минут до светло-золотистого цвета. После выпечки корж сразу горячим разрезать на равные части и оставить остывать. Каждый корж промазать повидлом и собрать пирожные. Остывшие обрезки измельчите на крошку и украсьте ими пирожные. Пробуйте приготовить! Это вкусно! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR