CqQRcNeHAv

Курица по-еврейски

Замечательный способ приготовления курочки. К ней не требуется гарнир. Вкусно и очень сытно!       Ингредиенты 1 курица ( я взяла 4 бедра ) 1 яйцо 1\4 стакана воды мука ( сколько возьмет тесто ) 2 моркови 1 луковица томатный сок ( или разведенная томатная паста ) около 600 мл соль, перец растительное масло Способ приготовления 1. Курочку нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. 2. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. 3. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на отдельной сковороде на растительном масле, немного посолив. 4. Из воды, яйца и муки замесить тесто, как для пельменей. Раскатать в тонкий пласт. 5. Выложить на тесто лук с морковкой, разровнять по всей поверхности. Свернуть в рулет и нарезать его кусочками по 1-1, 5 см. 6. Выложить на курочку рулетики ( можно сложить в глубокую жаровню чередуя курицу с рулетиками ). 7. Залить томатным соком, чтобы он покрывал содержимое жаровни, и тушить на небольшом огне Источник  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR