CqQRcNeHAv

Нежный овсяный пирог с бананами

Продолжается пост, и я хочу предложить вашему вниманию еще один рецепт вкусной постной выпечки. Этот бананово – овсяный пирог получился неожиданно нежным и очень вкусным. По вкусу мне напомнил мягкие козинаки с нежным банановым ароматом и вкусом. За счет добавления в этот пирог бананов, он приобрел приятный шоколадный оттенок (я добавляла переспелые бананы). Ну а приготовить эту выпечку проще простого, справится даже ребенок! овсяные хлопья быстрого приготовления – 1,5 ст. бананы – 2-3 шт. растительное масло – 0,5 ст. сахар – 2/3 ст. мука – 2/3 ст. соль сода – 1 ч. л. Растительное масло смешайте с сахаром, добавьте муку, овсяные хлопья, соду, соль и размятые вилкой бананы, все взбейте. Вылейте в смазанную форму и выпекайте в разогретой до 180 гр. духовке примерно 25 минут. Я готовила в мультиварке в режиме "Выпечка" 60 минут. Готовый пирог выньте из формы, порежьте на порционные кусочки, я порезала виде пирожных. Приятного чаепития! cлова и фото автора источник.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR