CqQRcNeHAv

Курица «Маренго»

Для всех любителей быстрой и вкусной еды — ну очень вкусной…. куринные окорочка без костей и кожи 1 кг. (можно любое мясо, даже свинину) белая мука, высший сорт 200 гр. томатная паста 100 гр. томатный сок 100 гр. сметана 100 гр. чеснок 3 зубчика, измельченные соль 1 ч. л. чёрный перец 0,25 ч. л. В глубокую миску налить сметану, томатную пасту и сок. Добавить чеснок, соль и перец — все хорошо перемешать. Мясо хорошо помыть и обвалять в муке. Вылить соус в миску с мясом, хорошо перемешать — можно и руками, чтобы каждый кусочек был в соусе. Мясо выложить в глубокий противень. Накройте противень крышкой или фольгой о поставьте в духовку при t 180* C. на 30-35 минут. Через 30-35 минут снимите фольгу или крышку и оставьте еще 10 минут запекатся. Подавать с любым гарниром — здесь кускус. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR