CqQRcNeHAv

Пасхальный торт-гнездо

Дорогие мои, в предверии светлого праздника Пасхи, хочу показать Вам очень простой, быстрый и красивый десерт. Его могут сделать под вашим руководством даже самые маленькие члены семьи. А что еще может быть лучше, чем готовить угощение к празднику всей семьей? Шоколад горький — 180 г Шоколад молочный — 70 г Конфитюр (D’arbo, либо мед.) — 3 ст. л. Масло сливочное — 100 г Хлопья кукурузные (обычные,для завтрака) — 200 г Рецепт "Пасхальный торт-гнездо": Шоколад поломаем на маленькие дольки и вместе со сливочным маслом растопим на водяной бане, либо в микроволновке. Вы можете не использовать молочный шоколад, заменив его на горький. Это будет не только вкусно, но и даже полезно.   В расплавленную массу добавить конфитюр D’arbo и хлопья. Все аккуратно перемешать, чтобы шоколад покрыл хлопья.   Массу выложитьв виде гнезда на пергамент (диаметр-20см), либо на полиэтилен. Дать остыть 2 часа и убрать в холодильник.   Готовое гнездо переложить на тарелку (у меня-половина порции и мое гнездышко получилось всего см 12 в диаметре). Украсить яйцами и декором. Я готовила торт из горького шоколада с добавлением молочного. Ягодки из вишневого конфитюра придали гнездышку кислинку и тонкий аромат. Просто, быстро и очень вкусно! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR