CqQRcNeHAv

Куриные окорочкa с фисташками и травами

8 куриных окорочков (только верхняя часть) 60 гp. фисташек (или очищенных грецких орехов) 4 очищенных зубка чеснока 80 гp. топленого свиного жира или сливочного масла 1 средний пучок трав (розмарин, тимьян, шалфей, петрушка) свежемолотый черный перец соль 1. Травы помыть и обсушить бумажными полотенцами. 2. Фисташки сложить в кофемолку и смолоть до получения мелкой крошки. Чеснок растолочь в ступке с листьями ароматных трав. Сложить травы в отдельную миску, добавить свиной жир и фисташки. Хорошо пемешать массу, а затем посолить и поперчить. 3. На окорочках приподнять кожу ножом и распределить смесь по поверхности мяса. 4. Смазать жиром форму и выложить в нее окорочка. 5. Запекать окорочка в предварительно разогретой до t 180°С духовке, в течение 40 минут. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR