CqQRcNeHAv

Подборка простых и полезных блюд из цветной капусты

  Цветная капуста — довольно редкий случай, когда в пищу идет соцветие из нераскрывшихся цветков (бутонов). Родина цветной капусты — Восточное Средиземноморье. На территорию России была завезена из Западной Европы лишь в 17 веке. Цветную капусту ценят за ее нежный вкус и простоту приготовления, кроме того она очень полезна. Для вторых блюд капусту разбирают на соцветия, бланшируют, а затем обжаривают в сухарях, кляре, запекают в горшочках или готовят из нее запеканку. Молодые кочажки добавляют в супы или овощное рагу. На зиму цветную капусту можно солить и мариновать. Если свежую капусту слегка припустить, охладить в холодной воде, мелко порубить, смешать с зеленью и орехами, заправить растительным маслом, то у вас на столе будет отличный витаминный салат. Мы подготовили для вас подборку наиболее вкусных и полезных блюд из цветной капусты!   Подборка простых и полезных блюд из цветной капусты:   Как правильно готовить цветную капусту?   Легкий салат из цветной капусты   Цветная капуста с морепродуктами   Котлеты из цветной капусты   Цветная капуста в духовке   Цветная капуста в кляре   Цветная капуста в маринаде   Памятка:  полезные свойства цветной капусты.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR