CqQRcNeHAv

Курица с картофелем по-итальянски

Увидела я этот рецепт по телевизору и он мне очень приглянулся. картофель лук чеснок зелень (базилик, укроп) куриные бедрышки cоль, перец масло оливковое (можно заменить подсолнечным) Чистим и моем картофель, нарезаем довольно крупными кубиками и ставим обжариваться минут на 20, с добавлением масла. После того, как картофель обжарился, снимаем его с плиты, сверху кладем лук полукольцами, нарезанный колечками чеснок, посыпаем зеленью (можно сушеной), солью, перцем и сбрызгиваем немного маслом. На картофель укладываем куриные бедрышки, солим, перчим, посыпаем зеленью и сбрызгиваем маслом. Ставим сковороду в разогретую до 180-200 градусов и запекаем до готовности. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR