CqQRcNeHAv

Конфеты из сыра

200 гр. мягкого козьего сыра 200 гр. мягкого сливочного сыра 100 гр. сыра рокфор 150 гр. пармезана 100 гр. жареного очищенного фундука В миске разомните вилкой сыр с голубой плесенью, добавьте мягкий козий и сливочный сыр, смешайте до однородности.Натрите на мелкой терке твердый козий сыр или пармезан Насыпьте его в плоскую миску.Мокрыми руками возьмите примерно 1 ч. л. с горкой мягкой сырной массы,скатайте ее в шарик, затем пальцем сделайте в шарике углубление и положите в него орех. Потом замажьте отверстие сыром и снова скатайте в плотный аккуратный шарик.Готовый шарик обваляйте в натертом сыре и переложите на блюдо. До подачи поставьте блюдо в холодильник. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR